篩選

遭完封吞4連敗 大都會教頭:不能擔心自己

作者:曹玉烱 ‧ 2019年05月19日 12:50
Mickey Callaway。(達志影像資料照)
Mickey Callaway。(達志影像資料照)

對上大聯盟戰績最差的馬林魚,大都會日前先是6比8輸球,今天(19日)更在Pablo Lopez的7局1安打無失分封鎖下,0比2慘遭完封輸掉系列賽還吞下近期4連敗,賽後大都會教頭Mickey Callaway說他不能只擔心個人的職位。

23歲二年級生的Lopez走出上週六(11日)對大都會3局狂失10分生涯單場最差表現的陰霾,反而繳出7局1安打無失分7K的生涯代表作,並與Tayron Guerrero、Adam Conley聯手寫下隊史第19場1安打比賽。

事實上,大都會第1局開路先鋒Jeff McNeil敲出二壘打後的30個打席只選到3次保送沒有敲出任何安打。

Lopez表示:「前場我被修理得很慘,今天一開始有點緊張,我得在場上為球隊竭盡全力,我只想控制住自己的情緒,堅信能投好每1個球。(McNeil安打)那球我投的很好,他打的很棒,之後我深呼吸並穩定下來,想著『我不會讓這分跑回來,我會盡全力投好每1個球』。」

馬林魚總教練Don Mattingly則說:「我沒什麼可說的,他表現真的很棒。他前次在紐約被修理,什麼事情都做不對,因此,你要不投的像是懼怕對手,要不就是展現侵略性。」

大都會方面,季後補強加上投手戰力完整的他們,開季卻走得不順利,尤其最近對上戰績不佳的國民與馬林魚都輸掉系列賽,目前20勝24敗低於5成勝率4場是開季以來新低,因此已有Callaway職位可能不保的傳言出現。

Callaway指出:「我明天還會繼續執教大都會,仍會熱衷投入,我會繼續帶領這支球隊達成特別的成就。身為領導者,你不能只擔心自己,當我受聘時就說過,無私奉獻對我來說是非常重要的,我每天的目標就是提升球隊戰力並穩定輸出,確保球員都能持續進步。」

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP