篩選

馬林魚4連勝 陳偉殷連6場無失分

作者:賴意文 ‧ 2019年05月22日 15:41
陳偉殷。(資料照。駐美特派王啟恩/紐約拍攝)
陳偉殷。(資料照。駐美特派王啟恩/紐約拍攝)

全大聯盟戰績最差的邁阿密馬林魚,今天(22日)在鏖戰11局後於客場以5比4擊敗底特律老虎,將他們本季最長連勝場次推進到4場。馬林魚臺灣左投陳偉殷此役中繼0.1局無失分,近1個月6場出賽沒有掉分。

陳偉殷是在7局下球隊領先2分時上場面對左打的Christin Stewart,投了3球讓對手擊出左外野飛球結束今天的工作,拿下本季首次中繼成功。陳偉殷已經連續8局投球無失分,他前次失分是在4月16日,在該役9局上1出局時掉分後,隨後至今8局投出7三振1四壞,只被擊出5安打無失分。

馬林魚今天有9局收下勝利的機會,但9局下Sergio Romo被敲出2安打,加上1失誤與1支高飛犧牲打丟掉2分被老虎逼出延長賽。不過11局上他們攻勢再開,2出局後Miguel Rojas與Chad Wallach連敲安打,其中Wallach的二壘安打打下致勝分。

「很顯然,贏球的時候信心會增長。」馬林魚總教練Don Mattingly說:「我們開始打出一些勝利,然後你就會開始覺得自己會贏球。不過客場比賽要守住很困難,能夠拿下勝利很好。」

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP