篩選

陳仕朋8局無責失 悍將隊史最長5連勝

作者:黃泓哲 ‧ 2019年05月25日 20:47
陳仕朋。(資料照。特約記者高旭朮/現場拍攝)
陳仕朋。(資料照。特約記者高旭朮/現場拍攝)

富邦悍將陳仕朋今(25日)先發8局僅失1分非自責分,加上「神全」林益全本季第8轟助陣,悍將7比1力克桃猿,並奪下隊史最長的5連勝。

悍將打線首局就發威,「神全」林益全在1局下,王正棠保送上壘後,直接將球送到中左外野全壘打牆外,本季第8轟、生涯第1499支安打出爐,幫助悍將2分領先。

2局下悍將打線再發威,連續擊出5支安打與保送攻下4分大局,悍將6比0領先。6局上猿隊雖趁著陳仕朋不穩追回1分,但仍無力回天,終場富邦7比1帶走勝利,收下隊史最長的5連勝。

先發投手陳仕朋主投8局用掉98球,僅失掉1分非自責分,送出6次三振,堪稱生涯代表作。他賽後受訪時僅表示:「一直以來都會看影片好好研究對方。且之前2好球後的決勝球會常常投不到位,今天能在2好球之後,穩定將決勝球投到好的位置,我想這是獲勝的關鍵。」

悍將本場打擊表現也相當亮眼,除林益全1局下轟出2分彈,團隊全場擊出16安,進帳7分。總教練陳連宏表示:「最近打擊就是順!」且悍將今奪下勝利,與龍頭Lamigo桃猿僅剩0.5場勝差,將有可能在明日翻盤登上王座,對此陳連宏淡淡回應道:「就一場一場做好自己的工作就會有好結果。」

林益全在4局下擊出三游方向滾地球形成安打,生涯1500安達陣,賽後他感性地說:「一路上感謝球團與家人,不管在球場表現如何,回家感受到家人溫暖的關心,我想任何人都會感受到有更多力量湧現,家人就是我最好的後盾。」

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP