篩選

林益全1500安達陣 驕傲家人是最好後盾

作者:黃泓哲 ‧ 2019年05月25日 21:10
林益全。(資料照。特約記者高旭朮/現場拍攝)
林益全。(資料照。特約記者高旭朮/現場拍攝)
富邦悍將「神全」林益全自興農牛時期就一直是球隊的主力打者,生涯經歷了11個寒暑,在今(25日)達成生涯1500安的可貴紀錄,為職棒史上第7人。他受訪時驕傲表示:「家人就是我最好的後盾,只要有家人的鼓勵,就會有無窮的力量湧現!」

林益全賽前距離1500安僅差2支,笑說希望今日一舉完成。結果在4局下敲出三游方向穿越安打,不但帶有1分打點幫助球隊擴大領先,且順利完成1500安的紀錄。

賽後林益全透露完成1500安的當下非常開心,但感嘆這是一條漫長的道路,「一路上都很注意保持身體健康,能穩定在場上發揮,才有機會挑戰各種紀錄。」

林益全也感性感謝家人與球團,並驕傲表示家人是自己最好的後盾,「不管在球場表現如何,我想任何人只要回到家,聽到家人的貼心鼓勵,心中就會有無窮的力量湧現,家人就是我在球場上拚鬥的動力。」

富邦奪下5連勝,也是接手義大犀牛後,悍將隊史最長的連勝紀錄。林益全表示:「全隊上下一條心,全部人都只想贏球,所以整體凝聚力真的非常好,我想這是這段時間能持續連勝的關鍵。」

林益全近5場比賽敲出4發紅不讓,他也笑說不知道怎麼講這種感覺,「只覺得一切都很順,希望能持續把手感延續下去。」

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP