篩選

教士客場砲擊藍鳥 7轟寫隊史紀錄

作者:曹玉烱 ‧ 2019年05月26日 13:02
Wil Myers有單場雙響4打點的好表現。(達志影像資料照)
Wil Myers有單場雙響4打點的好表現。(達志影像資料照)

教士於今天(26日)客場與藍鳥系列賽第2戰狂轟7支全壘打刷新隊史紀錄,最終19比4大勝藍鳥收下5連勝並速給對手4連敗。

藍鳥全場有7個半局得分,其中6個半局得至少2分,使得勝敗早早定調。教士擊出20支安打、先發9人都有安打且有7人有打點、8人跑回分數,得點圈打擊13支5相當理想。而20支安打砍進19分的一大關鍵就在藍鳥投手群共出現9個四死球。教士7轟改寫1988年7月18日對紅人的隊史單場最多6轟紀錄。

Wil Myers與Hunter Renfroe各揮出2支全壘打,Myers有4打點4得分,Renfroe則是3打點4得分,捕手Austin Hedges轟出滿貫砲貢獻5分打點。菜鳥Josh Naylor在大聯盟第2場比賽揮出3支安打打下2分打點,生涯首安、首打點都出爐。

教士菜鳥先發投手Cal Quantrill主投6局失3分9K,於生涯第4場先發終於拿下大聯盟第1勝;第7局登板的後援投手Phil Maton不僅投2局失1分無責失,但也在第8局敲出生涯首安與第1分打點。

Quantrill與Naylor都是加拿大出生的球員,因此在祖國寫下生涯里程碑都相當高興,Quantrill的父親Paul曾在大聯盟征戰多年,也曾效力過藍鳥與教士。

Quantrill表示:「Josh今年所做的顯示出他應有的實力,他也在右外野有著出色的防守,那有錦上添花的效果,我為他開心也為我們來到這裡並贏得勝利高興。」

「今天真是歡樂,當隊友幫你打下19分時那的確會讓你投起來更輕鬆,我今天幾乎有達到自己的要求,除了幾球沒投好外。」Quantrill的失分是Lourdes Gurriel Jr.的陽春砲與Justin Smoak的2分彈。

藍鳥先發投手、老將Edwin Jacksion僅撐4局被敲7支安打包括3支全壘打狂失7分吞下本季2連敗,藍鳥打線只有Gurriel、Smoak以及Freddy Galvis(1打點)有表現,名人堂之子Vladimir Guerrero Jr.與Cavan Biggio都是3支0,其中Guerrero Jr.最近陷入15支0小低潮,Biggio上大聯盟的前2場比賽7支0、3K。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP