篩選

不考慮編髮出賽 戴資穎笑稱想多睡一下

作者:賴冠文 ‧ 2019年05月26日 14:23
戴資穎。(賴冠文/攝)
戴資穎。(賴冠文/攝)

坐穩球后週數達到127週的戴資穎,剛結束蘇迪曼盃的賽程,今(26日)特別花了1.5小時編髮,出席贊助商見面會活動,與粉絲近距離合影。談起未來出賽是否會有類似造型,小戴笑說:「還是算了,我想多睡一下。」

戴資穎今天出席運動品牌VICTOR的快閃概念店見面會,剛結束蘇迪曼盃賽程的她,談起賽事狀況,她表示:「自己的表現覺得沒有很滿意,因為我身體狀況不是那麼好,不過團體賽隊友彼此互相加油,一起拚戰的感覺,跟個人很不一樣。」小戴透露接下來專注於訓練,直到7月才會參加超級1000的印尼公開賽,還有超級750的日本公開賽。

談起今天特別為活動編的辮子頭,小戴笑說花了1.5小時裝扮,「雖然各種的造型我都接受,也喜歡勇於嘗試,但這個髮型我真的沒辦法,除非有人幫我弄,否則我真的弄不出這樣的造型。」至於未來出賽是否考慮編髮,她笑說:「我不會編辮子,就還是算了,我比較想要多睡一下。」

現場開放50名粉絲近距離和小戴合照,更有球迷早早排隊等待4小時,戴資穎說:「很開心能夠與大家見面,畢竟我出現在台灣公開場合比較少,大多都專注在訓練上。我滿常跟粉絲說謝謝,但也只能用這句話來感謝大家的支持,讓我能盡力去比賽,是自己滿大的動力。」

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP