篩選

NONO笑稱開球比炸雞難 平時是球隊工具人

作者:黃泓哲 ‧ 2019年05月26日 17:40
藝人NONO擔任開球嘉賓。(黃泓哲/攝)
藝人NONO擔任開球嘉賓。(黃泓哲/攝)

搞笑藝人NONO(陳宣裕)今(26日)現身富邦悍將主題日「飢餓遊戲」,賽前也為悍將開出好球,他笑說:「開球比炸雞難多了,平常在明星棒球隊擔任副領隊,但是平常都在做工具人在做的事。」

NONO受富邦悍將之邀,帶著一手創立的連鎖雞排品牌,在悍將主題日「飢餓遊戲」開出一記好球,他表示開球比炸雞排難度還要高,「因為投球除了力道需要控制,還需要好好的控制準度,而炸雞排僅需身體記憶,照著我們的SOP就能炸出美味多汁的雞排。」

NONO笑說20多年前就應許效舜之邀,加入明星棒球隊擔任副領隊,「彭恰恰是明星棒球隊的創辦人,許效舜是領隊,然後下來就是我這個副領隊了,雖然叫做副領隊,但我平常就是做一些工具人在做的事,例如:拉贊助、處理球隊的球具及球衣,還有辦理交流賽等等。」

NONO穿著悍將特別替他準備的55號球衣,他表示:「當初是舜哥(許效舜)幫我想的,想說我看起來憨憨的,所以就取憨憨的台語諧音選了55號。」他也透露「傻人有傻福」,「我後來上網去查,55在棒球中,是代表強力左打的背號,果然真的『傻人有傻福』!」

此外先前NONO創立的雞排連鎖店爆出員工挪用公款的事件,他也說明道:「就是該名員工下班後偷拿公司的款項,我想說年輕人給他一個機會,目前就讓他半薪留在公司,一邊賺錢歸還款項,也讓他好好反省。」

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP