篩選

看新聞才知新洋將 洪總:我們這隊很神秘

作者:黃泓哲 ‧ 2019年06月12日 17:54
洪一中(實習攝影郭楷定/攝)
洪一中(實習攝影郭楷定/攝)

日前傳出中職Lamigo桃猿已買斷大西洋聯盟約克革命隊投手Matthew Grimes的合約,來台後將厚實猿隊先發投手戰力,今(12日)Lamigo桃猿總教練洪一中表示:「我們球團很神秘,我是看新聞才知道人選已確定。」

Matthew Grimes的職業生涯於2014年起步,在金鶯隊小聯盟五個球季出賽116場,其中80場先發,戰績27勝31敗、防禦率3.94,最高層級到達3A,今年在獨立聯盟,總計戰績1勝5敗、防禦率3.72。

洪一中表示球團都有持續尋找優秀的外援,「我只知道有在找人,但是人選的部分我上星期天才跟公司確認,得到的回覆僅說還在找,結果昨天我滑FB的時候看到人選確定,我們球隊真的很神秘。」

不過洪一中也憂心表示新洋投的狀況他也不清楚,「目前不確定他什麼時候到台灣,到時候上半季冠軍搞不好已出爐,而且重點是也不知道他來的時候的狀況好壞、能不能對於球隊作出有效貢獻,這部分我會比較擔心。」

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP