篩選

張竣龍恐遇撞牆期 高國輝開始隨隊練習

作者:黃泓哲 ‧ 2019年06月12日 18:32
高國輝。(資料照。特約攝影侯禕縉/現場拍攝)
高國輝。(資料照。特約攝影侯禕縉/現場拍攝)

富邦悍將陣中相當受到倚賴的中繼投手張竣龍,9日面對統一獅隊僅投0.2局,投出高達3次四死球保送,失掉3分自責分,富邦悍將總教練陳連宏表示:「有可能提早進入疲勞期。」外野手高國輝則是已經開始隨隊練習。

張竣龍本季至今出賽20場,投21.1局僅被敲出16支安打,丟掉9分,防禦率3.80,多次在關鍵時刻上場救火成功,是富邦悍將上半季保持競爭力的功臣之一。

張竣龍9日面對統一獅隊僅投0.2局,雖沒有被敲出任何安打,但投出高達3次四死球保送,並留下二、三壘的危機,富邦緊急換上賴鴻誠希望止血,但最終仍失掉3分自責分,賽後防禦率由2.61暴漲至3.80,陳連宏今受訪時表示:「可能是提早進入職業的疲勞期了。」

另外悍將高國輝5月7日因左側腹肌拉傷下二軍,目前本季一軍出賽僅14場,38打數敲出8支安打、1發紅不讓,打擊率0.211, 傷後還沒有二軍出賽紀錄,總教練陳連宏說:「高國輝已經開始隨一軍練球,持續做復健與觀察投手。」

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP