篩選

彭政閔花蓮最終戰 陳子豪雙響砲

作者:陳容琛 ‧ 2019年08月14日 22:47
彭政閔。﹝資料照。特約攝影 侯禕縉/現場拍攝﹞
彭政閔。﹝資料照。特約攝影 侯禕縉/現場拍攝﹞

統一今(14日)於花蓮迎戰兄弟,兄弟彭政閔以3安猛打賞為花蓮最終戰畫下完美句點。兄弟則在陳子豪單場雙響砲帶領下,以7比4擊敗統一,而另一地Lamigo擊敗富邦,兄弟竄升至第2位。

彭政閔在花蓮最終戰,以指定打擊、第5棒先發上陣,總計4個打數,擊出3支安打,打擊率升至2成86,以猛打賞表現在花蓮球場畫下完美句點。

兄弟首局靠著陳子豪右外野2分砲與4局下吳東融的三壘安打取得領先。陳子豪在7局下錦上添花,再補上1發2分砲,擴大球隊領先。雖然統一楊家維在9局上棒打李振昌,擊出1發左外野陽春砲,但兄弟還是以7比4擊敗統一,收下系列戰勝利。

兄弟此役推派出黃恩賜掛帥先發,主投5.2局被敲出8支安打,送出6K失掉2分,繼4月7日對Lamigo奪勝後,拿下本季第2勝;而統一江辰晏先發4局被敲出7支安打,雖然有5次三振,但也失掉5分,吞下本季第7敗。

統一捕手林祐樂完成個人200出賽里程碑,也以3安猛打賞紀念這個難得時刻。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP