篩選

歐洲超級盃落敗 Lampard仍看好新球季

作者:曹玉烱 ‧ 2019年08月15日 11:24
Frank Lampard。(達志影像)
Frank Lampard。(達志影像)

2019年歐洲足球超級盃今天(15日)畫下句點,最終上賽季歐足總歐冠聯賽冠軍利物浦在PK大戰以2比2(5比4)擊敗上賽季歐足總歐洲聯賽冠軍切爾西拿下隊史第4冠,而賽後切爾西新總教練Frank Lampard對於新賽季感到樂觀。

Lampard上任後的第1場正式比賽是日前與曼聯的英超開幕戰,結果該廠他們以0比4慘敗,但這場對上歐冠聯賽冠軍利物浦,切爾西戰到最後才因PK戰落敗。

Lampard就對球員在英超新賽季首戰的不理想表現後有明顯反彈感到開心,「在日前的比賽過後,我們今天踢出不一樣的層級,只是不幸沒能贏球,如果我們都能有著像今天這樣的表現,切爾西的新賽季將會是好的賽季。」

「我對球隊的表現感到自豪,我們對上的是實力很強的利物浦,他們在上週末比賽後有更多時間恢復體力,但有時候足球最終還是得靠一些運氣時刻。」

Lampard還對陣中2位年輕球員的表現大加讚賞,尤其是PK戰唯一沒進球的Abraham。「Mason Mount與Tammy Abraham在場上帶來額外的能量,只是他們不走運的沒能進球,Tammy不用灰心,因為那是成為頂級球員的必經之路,」

除此之外,Lampard還說:「人們都在談切爾西的年輕陣容,除了Jorginho與N'Golo Kante我還可以寮其他人。我們有一群實力很好的年輕球員,我們是很堅強的隊伍,球員都很努力,我正灌輸我想要的比賽方式,而今晚就看到許多好事。」

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP