篩選

狀態比上週好 Woods期待好成績

作者:曹玉烱 ‧ 2019年08月15日 12:03
Tiger Woods。(達志影像資料照)
Tiger Woods。(達志影像資料照)

美巡賽季後賽第2站的BMW錦標賽即將開打,對Tiger Woods而言,與上週剛結束的北信公開賽不同的是,他背部的感覺是更好了。

Woods在季後賽首站的北信公開賽首輪表現不佳,第2輪賽前就因背部不舒服決定退賽,而在這幾天的調養後,他在今天(15日)與業餘選手的練習過後說感覺比上週要好。

Woods表示:「現在感覺好很多,那幾天的休息讓背部情況得以舒緩,期間也接受許多治療,現在的確是好多了,今天前9洞我打的相當棒,後9洞我練了許多切球與推桿,感覺比上週還要好。」

Woods指出,上週他斜肌不舒服是因為4月名人賽過後針對背部僵硬而在揮桿姿勢上做出改變的結果,而他希望這次能打完整週的比賽,進而取得季後賽最終站─巡迴錦標賽的門票。

前30名才能打巡迴錦標賽、而目前聯邦快遞積分排38的Woods說:「我之前曾說,不幸的是,每當我做出修改揮桿姿勢後,就會有新的部位感到疼痛,我現在無法像我以前那樣的方式打球,而且不走運的是各種情況不斷發生。我仍與其他人一樣想贏得這場比賽,也想前進到巡迴錦標賽,希望最終能夠如願。」

值得一提的是,BMW錦標賽首輪Woods將與Billy Horschel以及台灣好手潘政琮同組。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP