篩選

第1次說再見 戴培峰:進職棒最緊張的打席

作者:黃泓哲 ‧ 2019年09月15日 21:46
戴培峰擊出再見高飛犧牲打助富邦再延長第10局氣走桃猿隊實習攝影林益民/攝)
戴培峰擊出再見高飛犧牲打助富邦再延長第10局氣走桃猿隊實習攝影林益民/攝)

富邦悍將戴培峰今(15日)10局下面對擊出再見高飛犧牲打,助球隊7比6奪勝。賽後戴培峰興奮表示今晚最後1個打席是進入職棒後最緊張的打席,很高興最後是好的結果,幫助球隊順利奪勝。

戴培峰此役10局上場接替林宥穎的守備工作,在10局下滿壘1出局面對猿隊後援投手蘇俊璋,敲出再見中外野高飛犧牲打,幫助球隊以7比6項桃猿說再見。且中秋連假富邦3戰橫掃Lamigo,距離以全年勝率第1之姿進軍季後賽又往前邁進一步。

戴培峰笑說10局下的打席是進入職棒後最緊張的打席,「但我相信對方投手的壓力一定比我還大,因為是滿壘又1分都不能失的場面,所以我也沒有特別設定策略,就只想抓高的球路進攻,很高興最後能幫助球隊獲勝。」

近期戴培峰無論在攻、守兩端皆表現相當優異,完全沒有19歲新人的生澀。他表示現在比之前剛上一軍時還要懂的放鬆,更容易展現出自我的優點、實力。

 

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP