篩選

平生涯單季最多轟 張志豪盼帶隊進季後賽

作者:陳容琛 ‧ 2019年09月17日 23:23
中信兄弟張志豪追平個人生涯全壘打數。(實習攝影林益民/攝)
中信兄弟張志豪追平個人生涯全壘打數。(實習攝影林益民/攝)

兄弟野手張志豪今(17日)於2局上率先擊出2分砲,為本季第24號全壘打,賽後他表示:「確實擊球就會有好結果。」談到追平生涯單季最高全壘打數,張志豪說道:「現在只想就好自己工作,帶領球隊進季後賽。」

上次開轟已經要追溯至8月24日,相隔將近1個月再次開砲,張志豪表示:「狀況就是這樣,像是朱哥(朱育賢),有一段身體會有點疲勞,但也會有一段時間恢復,狀況會再回來。」張志豪補充:「所以我沒有很急,現階段我只想把狀況調到最好,因為我們是有機會到季後賽。」

「雖然很多次揮擊看起來很用力,但我是要找出揮棒速度以及擊球點在哪裡,我們只能從比賽中找感覺。」張志豪說。他談到:「今天也是想要先確實擊球,所以東西都做好,就會有很好結果。」

過去張志豪生涯最多全壘打為2017年的24支,如今再次追平單季生涯最佳成績,並與全壘打王朱育賢僅有4支差距,他透露有機會挑戰,「但還是要看運氣,現在只想著把自己工作做好,將球隊帶進季後賽。」

而此役作客新莊,最終兄弟以4比3力克富邦。目前以29勝20敗持續暫居聯盟龍頭,領先富邦2.5場勝差。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP