篩選

2場台灣內戰 楊宗樺、曾俊欣笑納勝利

作者:陳容琛 ‧ 2019年09月18日 00:15
曾俊欣。(圖/海碩整合行銷提供)
曾俊欣。(圖/海碩整合行銷提供)

「2019高雄海碩網球公開賽」今(17日)持續在高雄巨蛋點燃戰火,2場「台將內戰」最終則由楊宗樺與曾俊欣分別擊敗李冠毅與謝政鵬笑納勝利。2018高雄海碩盃雙打冠軍「胖鵬配」楊宗樺與謝政鵬也順利拿下勝利,邁出衛冕第一步。

中央球場晚場賽事由曾俊欣首度強碰李冠毅。曾俊欣全場6度破了李冠毅的發球局,最終就以6比2、6比3笑納勝利。賽後曾俊欣提到開賽陷入拉鋸,「不過隨著找到對手的節奏,自己也越打越順手,加上場地球速偏慢,對於我來說十分有利。」

另一場眾所矚目的「台將內戰」,由台維斯盃隊友暨2018高雄海碩盃雙打冠軍組合「小胖」楊宗樺與「A鵬」謝政鵬在首輪正面對決,最終由小胖技高一籌,以6比2、6比2笑納對戰3連勝。

「胖鵬配」除了在單打上演鬩牆戲碼,兩人也將在雙打賽事攜手,以第3種子挑戰衛冕,首戰「葡俄聯軍」Frederico Ferreira Silva與Teymuraz Gabashvili。「胖鵬配」,全場僅耗時45分鐘,就以2個6比1帶走勝利,成功踏出衛冕第一步。

「A鵬」謝政鵬自6月法網會內賽以來,在雙打職業賽一度陷入9連敗低潮,如今重返台灣主場拿下勝利,賽後A鵬直呼「贏球的感覺真好」,「今天比分看起來差距甚大,但其實有幾局都十分膠著,4度都陷入Deuce局面,但2人最終都能順利搶下『Deciding Point』。」

 

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP