篩選

預知夢成真! 井口黃金右手抽中令和怪物

作者: ‧ 2019年10月17日 19:13
佐佐木朗希。(資料照。圖/侍JAPAN官網提供)
佐佐木朗希。(資料照。圖/侍JAPAN官網提供)

曾飆出163公里速球的「令和怪物」佐佐木朗希今(17日)在日職選秀會上由4球團同時動用第1輪指名,最終由羅德隊監督井口資仁抽中交涉權,佐佐木有望成為陳冠宇隊友。井口資仁抽中後難掩興奮情緒,直說:「我昨晚就做了預知夢!」

井口的「黃金右手」去年在選秀會上也在阪神、樂天共同指名下,抽到大阪桐蔭高校3拍子強打外野手藤原恭大。今再度靠著「黃金右手」抽到佐佐木朗希,井口說:「超緊張的,去年抽到藤原後壓力很大,現在終於鬆口氣。」

井口興奮表示昨晚就夢到會抽到佐佐木,「我在抽到前沒有跟任何人透露過,但昨晚我真的夢到我會抽到佐佐木,而且來到選秀會場前還特地到西東京的田無神社拜拜祈求好運。」

佐佐木不僅有望成為千葉的王牌投手,更是日本,甚至是全世界最頂尖的選手,井口表示羅德隊已做好萬全的準備,除了現有的教練、訓練系統外,將針對重訓、飲食等項目增聘更多專業教練,並強調:「會傾所有力量培育這位好手,並希望他也帶著千葉羅德登上高峰!」

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP