篩選

雙響破洋基聽牌 Correa:獲教頭信任票

作者:曹玉烱 ‧ 2019年10月18日 14:38
Carlos Correa。(達志影像資料照)
Carlos Correa。(達志影像資料照)

太空人在美聯冠軍賽第4戰靠著George Springer與Carlos Correa各揮出3分全壘打的重砲火力,8比3重創洋基拿下聽牌第3勝,而此役之前季後賽表現不盡理想的Correa說這是教頭AJ Hinch信任投票後的回饋。

今天賽前,Springer季後賽8場是33打數4安打、1轟、1打點,Correa則是31打數5安打、1轟、3打點,不過2人分別在第3與第6局的關鍵一擊幫助球隊搶下極有利的位置。

Hinch表示:「我們有George 與Carlos的2個重要揮擊,但你要算上之前隊友的表現才有3分全壘打,3分全壘打不是偶然,你得要選到保送或安打才行,George全壘打之前就得靠Josh Reddick的安打。」

雖然季後賽打擊率不佳,但美聯冠軍賽第2戰揮出再見全壘打、第4戰重砲將比賽定調的Correa說:「身為球員,你需要得到教練的信任投票,Hinch這幾年執教期間都給予球員極大的信任,就算遇到掙扎他仍信任你,對此你不能要求更多了,他是球場上最棒的總教練之一。」

「我們今天能把握住對手所犯下的錯誤,揮出2支全壘打得到6分,隊友選到保送、揮出安打上壘,那也都很重要。」

根據資料,在現行2-3-2賽制下,當球隊於季後賽7戰4勝制取得3勝1敗領先時,贏得系列賽勝利的機率高達8成5,而擁有主場優勢的球隊在此情況下拿下系列賽的機率同樣來到8成5,前次有球隊逆轉則是2016年世界大賽的小熊。

「當比賽結束迎來第5戰的情況下,我們很高興將可推出JV(Justin Verlander),希望他明天可為這個系列賽定調,帶領我們前進世界大賽。」Hinch說道。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP