篩選

曾文鼎加盟近了? 林志傑期待成隊友

作者:陳容琛 ‧ 2019年10月18日 22:41
曾文鼎 。(資料照。特約記者侯禕縉/現場拍攝)
曾文鼎 。(資料照。特約記者侯禕縉/現場拍攝)

林志傑今(18日)出席「富邦人壽系際冠軍盃」選手歡迎會,提到可能和「大房東」曾文鼎成為隊友,他說道:「如果成真的話,很開心可以一起為球隊努力,將經驗傳承下去。」

曾文鼎近期皆與台北富邦一起練球,總教練許晉哲表示:「進度不能由我來跟大家講。」許總更半開玩笑說道:「我一直跟他說『趕快簽,不知道在拖什麼』,但他畢竟年紀在那邊,回到台灣可能就這個約,不見得可以再轉隊,一定希望能談好一點合約。」

假如曾文鼎與「野獸」林志傑成功聯手,勢必成為一大話題,林志傑就說道:「以前都只有在中華隊配合,但那都是短期比賽。如果他能順利加盟,我也很開心可以一起為球隊努力,將經驗傳承下去。」

但許總透露不論是曾文鼎或是林志傑,都還沒達到他預期狀態,「像是志傑,我希望他不只是個傳承者,更是一個能得分好手,但我相信他們會有自己調整方式。」林志傑也說道:「感覺慢慢調整到比較好的程度,因為很久沒有打正賽,球隊慢慢在外援跟本土去做磨合。」

而今日富邦宣布簽下O.J.Mayo,林志傑表示:「他的得分能力很強,對球隊幫助能力很大,而且ABL有很多得分能力強的小外援,他的角色勢必很吃重。」

 

 

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP