篩選

被趕出場馬刺5連敗 Popovich:不是要創造歷史

作者:曹玉烱 ‧ 2019年11月17日 15:04
Gregg Popovich。(達志影像資料照)
Gregg Popovich。(達志影像資料照)

2支連敗的球隊馬刺與拓荒者今天(17日)上演激戰,且第3節馬刺名教頭Gregg Popovich還被趕出場,拓荒者之後於決勝節打出反撲氣勢,終場121比116止敗且送給對手5連敗。

賽前2連敗、近7戰6敗的拓荒者上半場領先8分,第3節前2分半鐘Popovich因與裁判爭執被趕出去時馬刺還落後達14分,但他們隨後打出32比12高潮硬是反超6分,只不過第4節馬刺攻守失據,被拓荒者2波11比0、19比3的猛烈反撲下苦吞5連敗與主場3連敗。

Popovich退場後由Tim Duncan、Becky Hammon、Will Hardy合作接管戰局,但主要還是由Duncan負責調度與場邊指導。

被問到他本季第1次趕出場是否可能讓Hammon成為第1位帶領NBA球隊的女教練,Popovich只回應:「我不是來這裡創造歷史的。」

攻下17分的馬刺後衛Bryn Forbes談到Duncan時說:「那很酷,不過其實沒有什麼明顯差別,我認為他做的很好,他有控制住情況,他曾幫助我們取得巨大領先。」LaMarcus Aldridge攻下30分13籃板,DeMar DeRozan則16分7籃板5助攻。

拓荒者以CJ McCollum的32分6籃板7助攻最佳,Damian Lillard有22分6籃板6助攻,Hassan Whiteside繳出21分12籃板3火鍋的雙十內容。「我們之前搞砸領先,所以我們知道接下來得冷靜並專注在一些細節上。」McCollum說道。

總教練Terry Stotts則說:「我為球員持續戰鬥到最後感到驕傲,當諸事不順很容易就會陷入困境,希望我們能從此往前邁進一大步。」

值得一提的是,Stotts賽前指出,剛與球隊簽下非保障約的Carmelo Anthony將於本週末於紐約接受體檢,並希望他下週二(19日)向球隊報到。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP