篩選

肩傷復發 Irving歸期未定

作者:賴意文 ‧ 2020年02月19日 15:34
Kyrie Irving
Kyrie Irving

布魯克林籃網總教練Kenny Atkinson今天(19日)表示,21日的明星賽後首場比賽,Kyrie Irving還是無法出賽,不過原因不是讓他在明星賽前連5場比賽缺陣的膝傷,而是更早前讓他連續缺陣26場的肩傷復發。

Irving因為右肩傷勢在11月中到1月中之間缺陣近2個月,結果現在右肩又感到疼痛。Atkinson表示並不是哪1球或是練習時哪個動作讓他又受傷,而是他一直都持續在應付這個傷勢。

「肩傷很難應付。我想這是有時候會困擾你有時候不會的事。有時候你會覺得很好,有時候又覺得不那麼好。」Atkinson說:「不過現在的情況就是說,嘿,讓我們去看其他的醫生吧。」

Irving在12月的時候因此傷勢到鳳凰城就診,不過Atkinson表示這次他會去看其他的醫生,要等到看過醫生後才能更確定傷勢情況以及歸隊時間表,甚至是否需要手術。被問到是否可能整季報銷時,Atkinson說現在他們不想想得這麼嚴重。

耶誕節前夕Irving接受可體松注射,試圖避免手術,當時他表示:「你要不是繼續注射可體松,當然這對你的健康、肌肉有害,不然就是接受關節鏡手術。對我來說,就只是要在經過適量的復健、適量的休息與恢復之後回到球場,看看剩下的球季能做什麼,然後過幾個月再重新檢查。」

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP