篩選

快艇3連敗 Kawhi:現在就該擔心了

作者:賴意文 ‧ 2020年02月23日 12:04
Kawhi Leonard。(達志影像資料照)
Kawhi Leonard。(達志影像資料照)

明星賽後首戰,洛杉磯快艇今天(23日)在主場以103比112敗給沙加緬度國王,吞下3連敗,近5戰4敗。賽後快艇球星Kawhi Leonard說,現在就是他們應該要開始打出好表現,否則就要擔心的時候。

Leonard攻得31分8籃板,賽後被問到到了什麼時間點要開始擔憂球隊沒有調整到位時表示:「你永遠都不知道接下來可能發生什麼事。不過我會說現在,時間就是現在。必須要持續打得更好。」

快艇歷經連敗後,戰績還是守在西區第3。不過Leonard強調:「不管你現在排名是什麼,都必須要持續奮戰。重點在於在恰當的時機達到最佳狀態,而我不覺得我們已經到了那樣的程度,感覺是很接近,但是需要大家保持健康。」

快艇Paul George在明星賽前拉傷大腿筋,這場比賽還是無法出賽。雖然Lou Williams替補攻下24分,Montrezl Harrell替補攻得16分10籃板,但其他球員命中率不到3成。

國王Kent Bazemore替補攻下全隊最高23分,De'Aaron Fox攻下20分傳出8助攻,Bogdan Bogdanovic也有20分進帳。這是他們近12戰中的第8勝,不過這樣的近況或許還是難以讓他們結束連13季未能闖進季後賽的乾旱期。國王目前戰績23勝33敗,在球季剩下25場例行賽時落後西區第8的曼菲斯灰熊5場勝差。

「很顯然我們需要保持下去,不過明星賽後我們做好了準備,現在狀況正好。」Fox說:「剩下的球季我們只能控制自己能做的事情,不過我們感覺狀況很好。」

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP