篩選

實現願望不到1年 坦帕灣海盜球迷病逝

作者:曹玉烱 ‧ 2020年02月24日 14:54
美式足球。(達志影像資料照)
美式足球。(達志影像資料照)

對美式足球(NFL)坦帕灣海盜乃至於全世界運動迷來說今天(24日)是個令人鼻酸的日子,2019年實現願望宣布海盜選秀首輪順位的Kacey Reynolds在與霍奇金氏淋巴瘤奮鬥3年後不幸辭世,年僅19歲。

Reynolds是死忠海盜球迷,去年他的願望得以實現─明星外接員Mike Evans通知他出席田納西州納許維爾市的NFL年度選秀,然後Reynolds宣布海盜首輪第5順位挑中的線衛Devin White。

不僅如此,當時海盜總教練、也是2度與癌症戰鬥的鬥士Bruce Arians,邀請Reynolds與父母一同搭機回到坦帕參加White的加盟記者會;此外,Reynolds還與Evans打撞球,與前海盜教練、名人堂教頭Tony Dungy見面。

海盜官方推特今天寫道:「聽聞海盜球迷Kacey Reynolds的過世我們都很悲傷,我們向他的家人表達哀悼之意。Kacey在去年選秀會上宣布我們第1輪挑中的球員實現他的夢想,他永遠都是海盜家族的一份子。」

White在當時加盟記者會上稱Reynolds是他的小老弟,「這種事情並不常見,通常是聯盟主席在做的,而當他宣布我的名字時,我首先跟他說的是『我要謝謝你,要不是你我不會在這裡』。我知道我們的關係不會就此結束,我們會持續保持聯絡。」

Evans在得知Reynolds過世後於推特上寫道:「這真令人痛心,不管結果如何你始終愛護支持這支球隊,很高興能認識你,安息吧我的朋友。」

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP