篩選

林子偉斷連4戰安打 張育成回神敲安

作者:賴冠文 ‧ 2020年02月29日 14:26
張育成。(資料照,駐美特派王啟恩/克里夫蘭現場拍攝)
張育成。(資料照,駐美特派王啟恩/克里夫蘭現場拍攝)

效力於紅襪隊的旅美台將林子偉,今(29日)面對雙城隊擔任開路先鋒,可惜3打數盡墨,中斷連4戰安打表現,不過印地安人隊的張育成則一掃連3場無安打低潮,今天先發敲出1安打,打擊率回升至0.250。

林子偉目前在熱身賽連4場比賽有安打演出,打擊率高達4成44,另有2得分、1打點。今天對上雙城,擔任1棒開路先鋒,鎮守游擊大關,可惜3打數無安打,終場紅襪1比4吞敗,而林子偉中斷熱身賽連續安打紀錄,目前打擊率下滑至0.333。

另外,效力於印地安人的台將張育成,先前對戰教士,先發第7棒游擊手,但3打席皆墨。今天面對白襪,再度擔任游擊手,排在先發第9棒,此役吞下2次三振,不過在5局敲出右外野安打,打擊率上升至0.250,這是繼2月24日對皇家之後,再度敲出安打。

新球季改名為吉力吉撈・鞏冠的朱立人,同屬印地安人隊,今天也獲得上場機會,在5局下接替蹲捕,8局打擊時吞下三振,目前熱身賽累積2打數,打擊率5成,最終印地安人隊以3比8吞敗。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP