篩選

賈西亞返美奔喪 璞園單洋將撐完球季

作者:倪芝蓉 ‧ 2020年04月09日 16:47
璞園洋將賈西亞。(籃協資料照)
璞園洋將賈西亞。(籃協資料照)

璞園洋將賈西亞(Charles Garcia)的父親凌晨傳出不幸因病逝世,他與球團討論後,決定明天(10日)就將立即返美奔喪。璞園也確定將以單洋將打完剩餘賽季,對他們衝擊總冠軍將有巨大影響。

賈西亞因在4日對裕隆之戰,與對方洋將布拉(Sim Bhullar)爆發衝突,被禁賽2場,原定今天對台銀之戰將是第2場禁賽,沒想到凌晨就傳出父親不幸病逝消息,也讓他本季無緣再於SBL出賽。

璞園球團表示:「由於事發突然,希望賈西亞能夠度過這關卡,球團將協助他安排最快的航班返美及準備相關防疫用品。感謝賈西亞這幾週努力奮戰。」璞園將只剩單洋將愛德(Seskus Edvinas)奮戰。

璞園總教練麥班達則說,由於賈西亞並不是受傷,因李恩條款,籃協將不會同意更換洋將,而且就算賈西亞要回來,也還要隔離14天,「其他洋將入境也是一樣,我們確定以單洋將打完這個賽季。」

璞園原有機會衝擊下半季冠軍,但受到賈西亞禁賽影響及這次突發狀況,儘管他們已經確定取得季後賽資格,卻恐嚴重影響挑戰總冠軍之路。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP