篩選

客場踢館成功 蘇智傑拉尾盤寫統一障礙

作者:陳容琛 ‧ 2020年05月24日 21:57
蘇智傑。(資料照。特約攝影侯禕縉/現場拍攝)
蘇智傑。(資料照。特約攝影侯禕縉/現場拍攝)
統一獅今(24日)客場迎戰樂天桃猿,在這場4小時20分的惡鬥中,統一以7比5力退樂天,且蘇智傑8局上開轟,團隊寫下連續22場有全壘打紀錄,推高「統一障礙」。

先前受到鋒面影響,讓此役意外變成桃園球場首度開放球迷,且吸引「滿場」2000位球迷入場,最終統一與樂天進行4小時20分的「馬拉松」比賽,才以7比5力退樂天。

此役統一先發洋投達尼爾(Logan Darnell)僅投了3.2局就失掉3分退場,造成牛棚比較大負擔,共動用6名投手,「餅總」林岳平認為整體表現不錯,但剛上來一軍的郭恆孝、林威志比較不穩定,「再給他們多點機會準備,也許他們剛上來比較緊張,沒辦法面對比較糟的結果。」

至於8局上開轟的蘇智傑,幫助球隊再度「拉尾盤」,寫下團隊連續22場有全壘打紀錄,持續推高「統一障礙」,他一開始笑說已經忘記有這個紀錄,「這需要大家努力,也不是靠我自己就能延續紀錄。」

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP