篩選

Kerr讚塞爾蒂克 東區頂尖球隊

作者:賴意文 ‧ 2017年11月15日 11:52
Kyrie Irving。(達志影像資料照)
Kyrie Irving。(達志影像資料照)
儘管夏天重要的補強Gordon Hayward開季首戰就受傷,但波士頓塞爾蒂克仍連勝不止。今天(15日)金州勇士總教練Steve Kerr表示,塞爾蒂克儼然已經是未來很長一段時間東區的頂尖球隊。

「以他們擁有的人才,他們還有年輕的好球員,以及他們的總教練,Kyrie(Irving)也有了不起的表現,波士頓確實看起來是東區的未來。」Kerr在今天球隊練球後受訪時表示:「他們看起來就像未來很長一段時間都會在東區頂端的球隊。」

17日勇士將在客場出戰塞爾蒂克,是2隊本季首次交手。Kerr說:「他們很堅強,他們充滿動力。這支球隊前2年在起飛中,他們在分區冠軍賽輸球,他們想要奪冠,而且看起來很有可能。就算沒有Gordon Hayward,波士頓還是痛擊對手。所以對上他們會很有趣,我們知道這場比賽會有多棘手。」

Hayward受傷後,塞爾蒂克雖然開季連吞2敗,但隨後到今天之前連奪12勝。毫無疑問,另一位開季前補進的球星Irving是其中要角。Kerr說:「我想那是他的球隊。在克利夫蘭,他就已經是充滿宰制性的力量,但那永遠都會是LeBron的球隊。現在看起來好像Kyrie知道這是他的團隊,他也與這群圍繞著他的球員一起成功。」

「看起來他(Irving)已經成長到下一個階段。」Kerr說:「他決定離開(克利夫蘭)的時候知道自己在做什麼。我景仰Kyrie。很顯然,多年來他一直都對我們造成困擾,只是現在換穿綠衫而已。」

(編輯:黃靖)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚


TOP