篩選

首次合作混雙出局 Williams、Murray珍惜寶貴經驗

作者:曹玉烱 ‧ 2019年07月11日 11:16
Serena Williams與Andy Murray在溫網合作愉快。(達志影像資料照)
Serena Williams與Andy Murray在溫網合作愉快。(達志影像資料照)

溫網第9天各項賽事中,除了男單4場8強賽受人關注外,混雙第3輪Serena Williams與Andy Murray的比賽同樣成為焦點,只可惜最終2人在鏖戰3盤後不敵第1種子Bruno Soares與Nicole Melichar。

雖然沒能繼續挺進,但2人在賽後記者會上都很開心與滿意這次寶貴的合作經驗。

Williams表示:「我們打的很歡樂,我們在這個賽事打出很好的成績,總體而言,就第1次合作來看,我們發揮的很理想。」

Murray則說:「與他合作的這段期間你能看出他很投入也很好勝,這很酷,我喜歡,有些人就只是認為這不過是場混雙比賽,但我們都很享受也全力求勝。我就只是對他認識不多,從沒有與他在球場上一同打球,我很欣賞他一心求勝的態度。」

不僅2人合作受人矚目,Murray臀部手術復出後在溫網出賽更令人關切,而就這次他參加的男雙與混雙來看,男雙打進第2輪輸給第6種子Nikola Mektic、Franko Skugor,混雙打進第3輪都算是不錯的成績,更重要的是他對自己的健康狀況很是滿意。

Murray的溫網賽事告一段落,但Williams還有硬仗要打,那就是他即將在女單準決賽對上捷克好手Barbora Strycova,Strycova於今年溫網寫下生涯大滿貫女單最佳成績,Williams則要朝著生涯第73冠、第24座大滿貫、第8座溫網頭銜邁進。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP