篩選

Leonard正式加盟快艇 簽下3年合約

作者:編輯部 ‧ 2019年07月11日 12:09
Paul George。(達志影像資料照)
Paul George。(達志影像資料照)

日前確定下賽季將轉戰洛杉磯快艇隊的Kawhi Leonard今天(11日)與快艇正式簽下3年合約,將與新隊友Paul George共同攜手合作,而2人都可在2021年成為自由球員。

據《ESPN》記者Bobby Marks報導,Leonard簽下一份為期3年價值1.031億美元(約32億新台幣)的合約,其中包括2021-22賽季的球員選擇權。

在奧克拉荷馬雷霆與快艇達成George的交易後,Leonard才同意與快艇簽約。George在2018年與雷霆簽下4年價值1.369億美元(約42.2億新台幣)合約,其中也包括2021-22賽季的球員選擇權。

這項交易也包括雷霆得到後衛Shai Gilgeous-Alexander及前鋒Danilo Gallinari,還有4個未來未受保護的首輪選秀權、1個受保護的首輪選秀權、以及2個雙方互換選秀權的權利。

雷霆總經理Sam Presti感謝George也祝福他一切順利,並說明了球隊對此交易的看法:「George和他的代表讓我們了解事情的經過及其隨後的要求,身為1支球團重點就是要確定我們未來的最佳途徑,在此次交易中,我們的目標是在短期和長期中創造價值,幫助球團重新定位和添補未來的戰力。」

若2人在2021年都成為自由球員,快艇可根據早鳥條款向Leonard提供一紙4年1.96億美元合約,以及根據大鳥條款對George提供一紙5年2.54億美元合約。

(實習記者張品婕)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP