篩選

「歧見放一邊」 Herrera與皇家避免仲裁

作者: ‧ 2017年02月05日 10:16
Kelvin Herrera是皇家未來的終結者。(達志影像資料照)
Kelvin Herrera是皇家未來的終結者。(達志影像資料照)
目前正是大聯盟薪資仲裁聽證會期間,皇家日前傳出好消息,與牛棚大將Kelvin Herrera達成1年532萬5000美元合約協議避免仲裁。

皇家於週六(4日)宣布此事但並未公布金額,而根據多家媒體報導,兩造在各提出的仲裁數字中取得中位數的共識,也就是說,Herrera所提出的是560萬美元,皇家是505萬美元,所以中位數就是532萬5000美元。

Herrera於個人推特上表示:「今天球隊與我於金額中點處達成協議,雖然雙方都準備好進入聽證會,但最終我們發覺到此時是團結起來成為一家人,把歧見放在一邊的時候。感謝皇家球迷與你們的支持。」

現年27歲的Herrera去年季中因終結者Wade Davis掛傷號而頂替成為皇家救援投手,期間10次救援機會全部成功,至於整季出賽72場2勝6敗12救援26中繼、自責分率2.75、WHIP值0.96的成績也相當耀眼;而季後當Davis被交易到小熊後,Herrera就順理成章成為今年球季的終結者。

至此,皇家已搞定所有仲裁球員。

大都會方面,內野手Wilmer Flores獲得3位仲裁法官的支持,最終擊敗資方拿到自己想要的仲裁薪資,也就是220萬美元。

Flores去年4個內野位置全部守過,整季103場出賽繳出2成67打擊率、平生涯最佳的16轟、49分打點還有生涯單季新高的OPS值0.788。季後大都會所提出的薪資數字為180萬美元。

大都會前次由球員贏得薪資仲裁是2008年的Oliver Perez。

至此,今年已結束的5場薪資仲裁聽證會結果是資方3勝2敗,另1個球員獲勝的是運動家外野手Khris Davis;至於資方獲勝的3個判例則是Shelby Miller(響尾蛇)、Caleb Joseph(金鶯)、Fernando Abad(紅襪)。

​(編輯:李升愷)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP