篩選

無緣跟陳冠宇同隊 郭俊麟:至少都在棒球場

作者:陳容琛 ‧ 2021年03月09日 16:56
郭俊麟。(圖/富邦提供)
郭俊麟。(圖/富邦提供)

握有狀元籤的富邦悍將,日前領隊蔡承儒已經預告,如果有狀元籤,將會選擇江少慶,讓原本有望鎖定狀元的陳冠宇,可能無緣加盟富邦。好友郭俊麟就笑說「無緣」,並表示至少2人還都在棒球場上。

「只能說緣份,一開始真的還蠻期待跟冠宇同隊,但至少都在同個聯盟。」郭俊麟說。「當然沒有在同一隊很可惜,但又覺得都在棒球場上,還是可以問他一些東西,畢竟他都在日本打10年了。」郭俊麟表示,看到江少慶新聞出來時,陳冠宇立刻LINE他,「因為那時候我在練球,我就說不知道,後來知道就覺得沒關係。」

先前進行TJ手術的郭俊麟,預計在下半季回歸賽場,有望與江少慶共組華麗先發輪值。他透露,目前有慢慢拉遠距離,差不多丟到50公尺左右,「會想從他身上學到一些美國經驗,因為他也有開過TJ,所以遇到會詢問怎麼讓自己手肘、肩膀更強壯,還有他的訓練課表,朝著下半季有機會一起共事目標前進。」

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP