篩選

超過1個月才出賽 陳偉殷二軍先發5局1責失

作者:謝岱穎 ‧ 2021年06月11日 22:18
陳偉殷。(取材自陳偉殷 チェン・ウェイン CHEN WEIYIN 粉絲團)
陳偉殷。(取材自陳偉殷 チェン・ウェイン CHEN WEIYIN 粉絲團)

效力阪神虎的左投陳偉殷,今天在甲子園球場進行的二軍戰中先發對上軟銀鷹,投5局用了73球,被敲3支安打,失2分,但只有1責失,最快球速144公里。

陳偉殷在去年球季後段加盟羅德,表現出色,但本季轉戰阪神,狀況卻起起伏伏,4月29日一軍首戰先發對老東家中日龍,投6局失1分拿下勝投,但5月7日對橫濱DeNA投了3.1局失4分中有2責失,隨即就下放到二軍。

陳偉殷春訓調整進度就趕不上,開季從二軍開季,上一軍後兩戰落差大,回二軍後一直到今天才登板,等了超過1個月才有實戰。

重返日職後,陳偉殷在變化球的使用比例增加不少,今天也不例外,變速球、滑球和曲球都投了不少,在第1、3、5局都投出3上3下, 2局失1分,4局因隊友失誤,再掉1分,整體表現不錯,最終阪神二軍4比2獲勝,陳偉殷無關勝負,二軍2勝2敗,防禦率1.80。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP