篩選

交易換首輪選秀 陳信安:謝謝彭俊諺的貢獻

作者:陳容琛 ‧ 2021年10月21日 14:22
彭俊諺。(圖/領航猿提供)
彭俊諺。(圖/領航猿提供)

桃園領航猿今(21日)宣布,與高雄鋼鐵人球團協調同意,交易後衛彭俊諺換回2023年首輪選秀權,經聯盟審核確定此案成立。總經理陳信安表示,謝謝彭俊諺為球隊的付出與貢獻。

自2011年SBL選秀第1輪獲璞園建築青睞,彭俊諺一直是陣中倚重的控球後衛,除了幫助球隊奪得5次總冠軍外,也在2018年榮獲SBL抄截王、年度最佳後場防守球員。2020年隨領航猿參與PLG第1季賽事,擁有絕佳供輸傳導能力的他,出賽16場,場均4.6次助攻、1.1次抄截,在攻守兩端皆有好表現,是球隊後場優秀的指揮官。

職業生涯期間皆效力於璞園所屬籃球隊,因此領航猿由衷感謝彭俊諺過去10年的拚戰,祝福未來發展順利,持續在球場上發光發熱。領航猿總經理陳信安表示:「謝謝彭俊諺為球隊的付出與貢獻,相信阿諺未來在球場上依舊會為大家帶來更多精彩的表現!」

彭俊諺則表示,感謝桃園璞園、桃園領航猿球團過去的照顧,生涯首度轉隊,心情有點複雜,「但很榮幸參與聯盟歷史時刻,我會用場上表現,來回應高雄鋼鐵人球團對我的肯定,盡力幫助球隊。」

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP