篩選

公牛具季後賽競爭力 LaVine感謝球團補強

作者:黃耿誼 ‧ 2021年10月21日 17:30
Zach LaVine。(達志影像資料照)
Zach LaVine。(達志影像資料照)

「這不是去年,我們現在很期待。」Zach LaVine在今日(21日)擊敗活塞後談到新陣容:「這是支全新的球隊,有一種全新的心態,所以我很期待我們可以不段重複這一切。」

「我總是充滿信心,我付出了很多努力。」LaVine說道,「有了DeMar DeRozan在我身邊,有Nikola Vucevic在我身邊,這會讓我更有信心,且準備好上陣。我們現在有很多好手,且會為彼此挺身而出。」

LaVine曾向《ESPN》透露,本季將會是決定球團未來發展和自己未來動向的關鍵,也因此他並未選擇和公牛在休賽季提前續約。不過公牛本季的補強讓LaVine感受到滿滿的誠意。他在今天也表示自己很感激公牛本季的補強,因為過去大都待在重建球隊,今年他們有機會可以進入季後賽。

公牛在休賽季先後找來DeRozan和Lonzo Ball,還有上季末交易換得Vucevic,也使公牛被看好可以闖入季後賽。這波補強也被外界視為公牛試圖留下LaVine的誠意展現,雖然他未選擇和公牛續約,不過若是這賽季球隊展現出競爭力,或許LaVine會考慮續留芝加哥。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP