篩選

Rosario雙響搶聽牌 勇士灌9分退道奇

作者:黃耿誼 ‧ 2021年10月21日 17:38
Eddie Rosario。(達志影像)
Eddie Rosario。(達志影像)

國聯冠軍賽今日(21日)登場,勇士包含Eddie Rosario的單場雙響砲在內,全隊一共揮出4發全壘打,灌進9分。道奇打線則是受到勇士投手群壓制,全隊僅揮出4支安打攻下2分。最終勇士就以9比2拿下勝利,系列賽取得3比1聽牌優勢。

「就像去年所看到的,拿下勝利並不容易,特別是面對這種如此有經驗的對手。」勇士總教練Brian Snitker說道,「但我對我們球隊的感到開心,不僅是我們去年所學到的經驗,還有我們今年所達到的位置。」

勇士打線在前三局就砲轟道奇先發投手Julio Urias,包含Rosario、Adam Duvall和Freddie Freeman皆開轟,使勇士在比賽前段就取得4比0領先。進入到第五局,道奇的Justin Turner、Cody Bellinger和 A.J Pollock接連擊出安打,終於打破鴨蛋。然而,Rosario在九局上半再補上一轟,幫助勇士單局灌進4分,成為壓垮道奇的最後一根稻草。

勇士本場表現最為亮眼的莫過於Rosario,全場5打數4安打,包含兩發全壘打,打進4分打點。賽後Rosario說到:「當我揮出第一發全壘打時,當時我就心想:『哇!我現在的感覺很棒。』所以我就帶著這份自信迎接接下來每個打席。」

取得3比1領先的勇士,將會在關門戰推出左投手Max Fried先發,而道奇則是並未公布先發投手,雙方將會在台灣時間10月22日上午8點再度交鋒。

 

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP