篩選

總得分成歷史第9名 Anthony:對比賽仍有熱情

作者:黃耿誼 ‧ 2021年10月25日 15:12
Carmelo Anthony
Carmelo Anthony

湖人今日(25日)以121比118擊退灰熊,本場自板凳出發的Carmelo Anthony不只攻下全隊最高的28分,生涯總得分也累計27410分,超越傳奇名將Moses Malone,成為歷史第9名。

賽後Anthony說:「我一直認為可以在名單上超越Malone是一種榮幸也是受到祝福的,因為他在比賽中所做的一切很難用言語表達。我很興奮,因為現在仍在場上奮鬥且做著這些事,邁入第19個賽季,且做著我所能做的,我對比賽仍有熱情,我也仍然熱衷於工作並讓自己變更好。」

在暫停時,湖人主場也播放致敬影片,祝賀Anthony達到新的里程碑,當時全場觀眾也高喊「Melo!」替Anthony喝采。對此,排名歷史第3的LeBron James則說:「成為歷史得分榜第9名是相當特別的,通常當我的朋友達到這種成就時,我會發訊息或打視訊恭喜,並在社群媒體上再補上一些祝賀。不過現在因為他是我隊友,我會親自去恭賀他,這對我來說也是相當特別。」

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP