篩選

倒掛金鉤致勝球 Neymar:噓後為我歡呼

作者: ‧ 2019年09月15日 10:51
Neymar。(達志影像)
Neymar。(達志影像)

之前說想離開球隊、但轉會期過後仍留在巴黎聖日耳曼(PSG)的Neymar,在第1場PSG出席的比賽飽受主場球迷噓聲伺候,但球隊靠著他在傷停補時第92分鐘的倒掛金鉤進球,1比0險勝史特拉斯堡保住法甲排頭位置。

前4場比賽並未為PSG出賽的Neymar,這次主場亮相成為全場焦點,顯然巴黎球迷很不滿意夏天他所引起的爭議。不過對上開季前4場3和1敗的史特拉斯堡,PSG卻遲遲沒能組織有效進攻。

第92分鐘Abdou Diallo在左線調中,只見Neymar轉身背對球門後隨舉腳以倒掛金鉤的方式破網,這個進球讓PSG開季5戰4勝1敗、12分積分保住聯賽領先位置。

Neymar賽後表示:「我對球迷沒有什麼話好說的,如果他們要對我吼叫是有那個自由,不過他們不該把焦點鎖定在我身上,最重要的還是球隊,而從現在起,每次主場比賽我會當作是客場在踢。」

Neymar還說,儘管他知道球迷不僅針對他,還提到他的父親與經紀人,對此他只是保持專注,「當轉會期結束後,我就專注在這支球隊身上,我之前有許多傷勢也錯過不少比賽,然而每當回到球場,我就會有所回應。」

被問到為何會有想要離開PSG的念頭,Naymar回答:「就是一些個人的因素,這與PSG並無關,當你在工作上感覺不是那麼好的時候你會想要有所改變,所以那是個人因素。我不想再多說什麼,這是我最後1次談這件事情。」

之後Naymay笑說:「球迷整場狂噓我,然後被逼去慶祝我的進球。」

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP